誼女會以侍奉天上聖母(料舘媽祖)宗旨而成立,目前成員約有70人左右,皆為女性。誼女會會長為張齡玉女士,每年啟天宮所舉辦的各項活動,舉凡繞境、慶典、祭典、誼女會各會員皆不辭辛勞的為啟天宮料舘媽祖付出,誼女會每年也有不少活動,如進香、團康、聚餐等。
歡迎所有發願能侍奉天上聖母(料舘媽祖)的信徒(女性)歡迎與啟天宮聯絡!

全名池府王爺會,以侍奉啟天宮池府王爺而成立,目前會員約40人左右。
池府王爺聖誕為農曆六月十八日,每年於聖誕當日將於宮內外舉辦宴席,並於宴席接近尾聲之餘,於池王會內的會員擲杯,池府王爺將於會員內名單選出明年度的爐主,參與資格僅限池王會的會員才可參加,並由會員輪流擔任爐主,歡迎有意參加的信徒電洽啟天宮詢問!

全名關聖帝君會,以侍奉啟天宮關聖帝君而成立,目前會員約40人左右。
關聖帝君慶典每年有二次,為農曆正月十三日飛昇與農曆六月二十四日聖誕,在每年的各二次慶典中將於宮內外舉辦宴席,並於宴席接近尾聲之餘,於帝君會內的會員擲杯,關聖帝君將於會員內名單選出下次慶典的爐主,參與資格僅限帝君會的會員才可參加,並由會員輪流擔任爐主,歡迎有意參加的信徒電洽啟天宮詢問!